问下,达尔文草地音乐节该怎么去?有推荐的交通方案吗?

老丘八56 来自论坛澳大利亚版面
问下,达尔文草地音乐节该怎么去?有推荐的交通方案吗?
达尔文草地音乐节地址:Darwin Botanical Gardens,Gardens Rd,The Gardens NT 0820
到达方式:从市区乘开往Casuarina方向的4路公交车,至Mindil Beach outbound站下车前行至三叉路口右转即可。

从市区乘开往Casuarina方向的4路公交车,至Mindil Beach outbound站下车前行至三叉路口右转即可。