请问,哈尔科夫国立大学该怎么去?

求教,哈尔科夫国立大学该怎么去?有推荐的交通方案吗?
这是乌克兰和前苏联著名的大学,有210年的历史。哈国大位于哈尔科夫自由广场的东北侧,目前有很多中国留学生在此读书。学校主楼面积很大,建筑雄伟,离市中心不远,另有个别院系分布在城市市中心各处。哈尔科夫大学,全名卡拉津哈尔科夫国立大学(乌克兰语:Харківський національний університет імені В. Н. Каразіна)---欧州最古老的大学之一,学校于1805年1月29日开始正式招生,它是当时俄罗斯乌克兰最早建立的大学。是俄罗斯沙皇敕造的五所大学之一,其它的四所大学分别是:维尔纽斯大学塔尔图大学,莫斯科大学和圣彼得堡大学。
哈尔科夫国立大学地址:площадь Свободы 4, 61022, Харьков 可以在当地导航