请问,圣皮埃尔新奇公园该怎么去?有推荐的交通方案吗?

求教,圣皮埃尔新奇公园该怎么去?
这座被称为“拥有千般芳香与千种色彩”的公园,有多种芳香植物,还有一幅由珍贵宝石制作的留尼汪岛地图,公园里的石头博物馆、盆栽花园以及兰花温室值得参观。
新奇公园地址:N°60 CD 26 Pierrefonds,97410 Saint-Pierre 可以在当地导航