做完功课后, 安排的荷兰5天日程和关于荷兰火车票的问题, 麻烦长老帮忙解答, 谢谢.

请各位长老帮忙看看:

5.8周五 第一天, 里尔-小孩堤坝Kinderdijk-鹿特丹Rotterdam-海牙

问题1: 准备从安特卫普买到海牙的单程票, 可以先坐安特卫普到Dordrecht下车去小孩提防, 然后在从Dordrecht到海牙么? 我这么坐, 可以用一张单程票么? 还是必须分开买票? 因为我在网上查的时候, 有安特卫普直通海牙的火车, 不用经过Dordrecht.

5.9周六 第二天, 海牙Den Haag-郁金香花园Keukenhof-阿姆斯特丹

问题2: 直接买海牙阿姆斯特丹的单程票, 中间下车去看花, 因为是一条线上的, 所以一张票就可以了, 我的理解没错吧?

5.10周日 第三天, 阿姆斯特丹-Giethoorn羊角村-阿姆斯特丹

问题3: 我是周末去羊角村, 5月10日, 会有火车站到羊角村的公共汽车么?

5.11, 5.12周一, 周二 第五天,第六天,阿姆斯特丹-风车村-安妮之家-博物馆-运河游船-红灯区-里尔

问题4 : 原本安排了半天去ROERMOND OUTLET, 可是一查火车票往返一个人需要38.1欧, 是在太贵了. 是不是没有什么其它便宜的方法从阿姆斯特丹去那里了吧?

日程安排是参照精华贴安排的. 还有几个问题需要解答. 谢谢.
引用 “原帖由 橙色诱惑 于 2009-3-14 03 发表

打车都是付现金的.

5欧1个人,跟他们说你到羊角村他们就按照这个价格.

出火车站有个小亭子,按里面的按钮,就有人来回答,告诉你多久之后会来车.你告诉他们几个人就成了.

5月8日不是节日.

其实是不是都无所谓,查92 ... ”

谢谢版主的详细解答, 我明白了.
关于去羊角车的公交车,你可以上9292.nl查一下.虽然是荷兰文,但是比较好懂.

K店票你可以去Gogodutch上面看看有没有人转让.因为那时候再去应该是卖完了的.不过半天逛outlet个人感觉不够.因为从阿姆坐车过去就两到三小时了,一般在那里也会逛半天吧.再回来,绝对天黑了...
橙色诱惑
锦囊作者
打车都是付现金的.

5欧1个人,跟他们说你到羊角村他们就按照这个价格.

出火车站有个小亭子,按里面的按钮,就有人来回答,告诉你多久之后会来车.你告诉他们几个人就成了.

5月8日不是节日.

其实是不是都无所谓,查9292就很明白了.网上给的时间表不会错.
打车都是付现金的.

5欧1个人,跟他们说你到羊角村他们就按照这个价格.

出火车站有个小亭子,按里面的按钮,就有人来回答,告诉你多久之后会来车.你告诉他们几个人就成了.

5月8日不是节日.

其实是不是都无所谓,查9292就很明白了.网上给的时间表不会错.
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/62805/

登上能欣赏全景的舒适游船,在阿姆斯特丹运河环区轻松享受1小时黄昏游船之旅,以独特角度探索这城市的美态。
于2011年列入联合国教科文组织世界文化遗产的运河环区是阿姆斯特丹的心脏地带和灵魂所在。尽情欣赏由两岸桥梁和窄长运河房子构成的风景画,这些美丽的建筑物大部份建于16世纪及17世纪,历史悠久。旅程沿途的讲解让您更深入了解阿姆斯特丹“黄金时代”遗留下来的城市面貌。欣赏昔日为商人而建的华丽房子及入夜后灯火闪耀的美景,随着游船驶到旧港口,更可以看到阿姆斯特丹独特的另一面。游船途经多个著.名景点,包括西教堂安妮之家以及阿姆斯特丹醉窄的房子。