求助澳洲自助游最佳线路

我计划3月和老婆去澳,初步打算游:悉尼墨尔本、布立斯班、凯恩斯阿德莱德、爱尔斯岩、达尔文。不知线路如何设计最佳?请教前辈了!
引用 “

二锅头写道:

第一天 北京-悉尼 (航班晚餐)

乘国际航班飞往澳大利亚第一大城悉尼,经首尔转机,夜宿航班上。

第二天 悉尼 (航班早餐、游船自助午餐、中式晚餐)

悉尼是世界上最多姿多彩、最现代化的大都市之一。权威的旅游杂志连续八年将悉尼列为世界头号旅游胜地,确实不同凡响。接机后路过参观岩石区,可以看到悉尼最精彩的街头艺术表演。漫步皇家植物园,麦考里夫人椅子,体验举世闻名的悉尼歌剧院和海港大桥带给您的视觉震撼。中午乘坐游船畅游悉尼港,并于船上享受自助午餐。下船后游览情人港。晚上可自行前往星港城赌场碰碰运气。

第三天 悉尼-蓝山-悉尼酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)

酒店早餐后,驱车前往著名的蓝山国家公园,远眺满谷浓郁芬芳的桉树油雾,在阳光下幻化成蓝色烟霭,罩于山谷,朝紫暮蓝,气象万千。游览素有"澳洲大峡谷"之称的詹姆士峡谷。乘搭全世界最斜的铁轨车下到谷底,亲身体验回音谷的神奇,再乘坐最新的观景缆车,远眺观赏三姐妹峰,倾听感人至深的古老传说,享受一回沁人心脾的森林浴。午餐后驱车返回悉尼市区。下午顺访旅游纪念品商店。晚餐后送返酒店休息。

第四天 悉尼-堪培拉-悉尼

早餐后,乘车前往澳大利亚首都堪培拉, 市容参观:国会大厦(遇特殊情况不准入内除外),具有各国特色的大使馆区,包括中国大使馆,格里芬湖及人工喷泉。

第五天 悉尼凯恩斯酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)航班待定

早餐后前往欣赏邦迪海滩的海湾景色、路过玫瑰湾和双湾海滨住宅区。之后乘飞机前往昆士兰北部著名的度假城市―凯恩斯

第六天 凯恩斯酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)

早餐后凯恩斯背倚壮丽的高山和茂密的雨林,是通往大堡礁及热带雨林的门户,在棕榈树的环绕下,显得格外优雅。抵达后首先前往热带雨林参观,乘坐水陆两用车深入雨林深处,这里有上百万株超过200年以上的热带树木,穿梭森林之间,细听万类自然之声,陶醉在叶浓树深,鸟语花香的桃源仙境之中。下午在热带雨林村庄里,你可以与澳洲土著同娱同乐,亲自试试他们的回力标,聆听他们最质朴的歌声,观赏他们最原始的舞蹈。

第七天 凯恩斯酒店早餐、自助午餐、中式晚餐)

早餐后乘船(SUNLOVER)出海欣赏世界自然遗产-大堡礁,它同时也被称为世界第八大奇迹,也是地球上最大的自然海洋公园,包括了1500种鱼类、4000种海洋软体生物和350种珊瑚,由于这里是为数不多的未受污染地区,这些生物仍然保留了最原始的面貌。在船上享用丰富的自助午餐,乘坐半潜水艇观赏触手可得绚丽多彩的珊瑚礁群,并可自费参加岛上的其他项目,如深海潜水、海底漫步和乘直升机等。(赠送乘玻璃底船观赏珊瑚和浮潜)

第八天 凯恩斯布里斯班黄金海岸酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)

早餐后乘机飞往布里斯班布里斯班是一座有都市规划的现代化城市,市容整洁,环境幽雅,布里斯班河流经市区,更令布市充满浪漫情调。午餐后,游览市内景点:如袋鼠角、故事桥、布里斯班河、1988年世博会旧址-南岸公园等。然后乘车前往著名的海滨旅游胜地-黄金海岸。下午游览天堂农庄观看具有澳洲特色的各项表演,而后顺访旅游纪念品商店。下午时分,您将有充裕的时间在连绵白洁,充满阳光,富有南半球“夏威夷”之称滑浪者天堂海滨,留下您的双双足印,尽享海滩的魅力,感受浪漫与阳光!

第九天 黄金海岸---布里斯班酒店早餐、自助午餐、中式晚餐)

早餐后乘车前往坐落于黄金海岸,耗资数十亿美元建造的主题乐园“华纳兄弟电影世界”游览,在此您可以观赏到引人入胜的表演节目,更可以亲身体验紧张刺激的电影主题历程游戏。华纳电影世界是一个以娱乐为主的主题公园。从让您心跳加速的刺激滑车,到平稳的乘游节目,至滑稽好笑的“警察学院特技表演”,华纳电影世界是老少咸宜的好地方。晚餐后乘车前往布里斯班

第十天 布里斯班/墨尔本

早餐后,乘车前往布里斯班机场,乘机飞往澳大利亚第二大城市---墨尔本,抵达后,机场接机,市容观光:圣派屈克大教堂,菲瑞兹花园,库克船长故居外观,皇家植物园战争纪念馆

第十一天 墨尔本

早餐后,乘车前往大洋路,欣赏世界奇观——自然形成的十二门徒岩石区,沿途经奇形怪状的岩石,

第十二天 墨尔本一北京

早餐后搭国际航班经转机回到北京。

第十三天 北京

抵达北京。结束愉快的旅行。

好无聊,照搬旅行社网站的!

严重84!!!

拜托,以后打广告、拉客人也请不要来这里,穷游er们恐怕都不欢迎这样的!而且说实话,这种粗糙的手法,蛮逊的!
第一天 北京-悉尼 (航班晚餐)

乘国际航班飞往澳大利亚第一大城悉尼,经首尔转机,夜宿航班上。

第二天 悉尼 (航班早餐、游船自助午餐、中式晚餐)

悉尼是世界上最多姿多彩、最现代化的大都市之一。权威的旅游杂志连续八年将悉尼列为世界头号旅游胜地,确实不同凡响。接机后路过参观岩石区,可以看到悉尼最精彩的街头艺术表演。漫步皇家植物园,麦考里夫人椅子,体验举世闻名的悉尼歌剧院和海港大桥带给您的视觉震撼。中午乘坐游船畅游悉尼港,并于船上享受自助午餐。下船后游览情人港。晚上可自行前往星港城赌场碰碰运气。

第三天 悉尼-蓝山-悉尼酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)

酒店早餐后,驱车前往著名的蓝山国家公园,远眺满谷浓郁芬芳的桉树油雾,在阳光下幻化成蓝色烟霭,罩于山谷,朝紫暮蓝,气象万千。游览素有"澳洲大峡谷"之称的詹姆士峡谷。乘搭全世界最斜的铁轨车下到谷底,亲身体验回音谷的神奇,再乘坐最新的观景缆车,远眺观赏三姐妹峰,倾听感人至深的古老传说,享受一回沁人心脾的森林浴。午餐后驱车返回悉尼市区。下午顺访旅游纪念品商店。晚餐后送返酒店休息。

第四天 悉尼-堪培拉-悉尼

早餐后,乘车前往澳大利亚首都堪培拉, 市容参观:国会大厦(遇特殊情况不准入内除外),具有各国特色的大使馆区,包括中国大使馆,格里芬湖及人工喷泉。

第五天 悉尼凯恩斯酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)航班待定

早餐后前往欣赏邦迪海滩的海湾景色、路过玫瑰湾和双湾海滨住宅区。之后乘飞机前往昆士兰北部著名的度假城市―凯恩斯

第六天 凯恩斯酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)

早餐后凯恩斯背倚壮丽的高山和茂密的雨林,是通往大堡礁及热带雨林的门户,在棕榈树的环绕下,显得格外优雅。抵达后首先前往热带雨林参观,乘坐水陆两用车深入雨林深处,这里有上百万株超过200年以上的热带树木,穿梭森林之间,细听万类自然之声,陶醉在叶浓树深,鸟语花香的桃源仙境之中。下午在热带雨林村庄里,你可以与澳洲土著同娱同乐,亲自试试他们的回力标,聆听他们最质朴的歌声,观赏他们最原始的舞蹈。

第七天 凯恩斯酒店早餐、自助午餐、中式晚餐)

早餐后乘船(SUNLOVER)出海欣赏世界自然遗产-大堡礁,它同时也被称为世界第八大奇迹,也是地球上最大的自然海洋公园,包括了1500种鱼类、4000种海洋软体生物和350种珊瑚,由于这里是为数不多的未受污染地区,这些生物仍然保留了最原始的面貌。在船上享用丰富的自助午餐,乘坐半潜水艇观赏触手可得绚丽多彩的珊瑚礁群,并可自费参加岛上的其他项目,如深海潜水、海底漫步和乘直升机等。(赠送乘玻璃底船观赏珊瑚和浮潜)

第八天 凯恩斯布里斯班黄金海岸酒店早餐、中式午餐、中式晚餐)

早餐后乘机飞往布里斯班布里斯班是一座有都市规划的现代化城市,市容整洁,环境幽雅,布里斯班河流经市区,更令布市充满浪漫情调。午餐后,游览市内景点:如袋鼠角、故事桥、布里斯班河、1988年世博会旧址-南岸公园等。然后乘车前往著名的海滨旅游胜地-黄金海岸。下午游览天堂农庄观看具有澳洲特色的各项表演,而后顺访旅游纪念品商店。下午时分,您将有充裕的时间在连绵白洁,充满阳光,富有南半球“夏威夷”之称滑浪者天堂海滨,留下您的双双足印,尽享海滩的魅力,感受浪漫与阳光!

第九天 黄金海岸---布里斯班酒店早餐、自助午餐、中式晚餐)

早餐后乘车前往坐落于黄金海岸,耗资数十亿美元建造的主题乐园“华纳兄弟电影世界”游览,在此您可以观赏到引人入胜的表演节目,更可以亲身体验紧张刺激的电影主题历程游戏。华纳电影世界是一个以娱乐为主的主题公园。从让您心跳加速的刺激滑车,到平稳的乘游节目,至滑稽好笑的“警察学院特技表演”,华纳电影世界是老少咸宜的好地方。晚餐后乘车前往布里斯班

第十天 布里斯班/墨尔本

早餐后,乘车前往布里斯班机场,乘机飞往澳大利亚第二大城市---墨尔本,抵达后,机场接机,市容观光:圣派屈克大教堂,菲瑞兹花园,库克船长故居外观,皇家植物园战争纪念馆

第十一天 墨尔本

早餐后,乘车前往大洋路,欣赏世界奇观——自然形成的十二门徒岩石区,沿途经奇形怪状的岩石,

第十二天 墨尔本一北京

早餐后搭国际航班经转机回到北京。

第十三天 北京

抵达北京。结束愉快的旅行。