希腊签证5月31日起,乘坐5月30日23:55从北京起飞的航班可以吗?

shasha20080 来自论坛航空版面
听有些人说,北京会不让出关的,风险很大。可是5月31日起飞的机票不合适。麻烦高手指点一下!谢谢啦!!!
之前也遇到相同的问题,问过首都机场过境处。他的回复时,原则上说,只有持生效签证才能让你离境。但是当我告诉他我的飞机是23,他又说,“不就差几分钟嘛。”我进一步追问能不能走,说,“我知道类似情况有很多能出去的,但是责任自负。”具他的口气判断是可行的。保险起见,可以在电话问问。
一般会放人,如果那天工作人员刚好被老婆骂,心里不爽,也许就会跟你来较劲了

要真不放你出去,你也没办法。保险起见,还是去弄个马来西亚签证,不怕一万,只怕万一
谢谢指点!弄个马来西亚新加坡签证倒是很容易。不过机票是去希腊的,签证新加坡的,真的没问题?不要意思,第一次自助去欧洲,有点紧张,希望尽量不出意外。
你还有没有别的国家的签证?比如马来西亚泰国新加坡这种的,只要你出关的时候有个签证海关就肯定让你走!!!!

最稳妥的办法就是赶快再搞个泰国或者马来西亚签证
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 很好!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林