12月越南拼车

user_rGHY4Iy0Yk 来自论坛越南版面
12月两人去越南,虽然Open Bus 风靡自由行圈,但是考虑到公司狗假期有限,想采取更快捷更舒服的交通方式--拼车。具体拼什么样的车还没确定, 先捞一下拼车友。以下是具体行程
12月6日, 大叻美奈
12月9日,美奈到胡志明
具体费用要看最后拼车人数,车型。估计100~200人民币单程。但是那个干净、服务、速度(小车毕竟开得比巴士快)应该是Open bus 无法比拟的
100-200的人民币预算,我觉得都可以直接再加个几十块买机票了,更快还不用找人拼车。记得之前看越南境内的机票,基本上就是200多一张而已。。。。那个速度,应该比小车更快吧。。。。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,小车你确定比bus快,这个可不一定哦。
拼人可以到结伴版块去发贴哦。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
穷游结伴同游版块发帖