请问10月底到11月中旬,多伦多温哥华的气温,带什么衣物合适?

ken_wgc 来自论坛加拿大版面
RT,30号从北京出发到加拿大出差,多伦多一周,温哥华一周,日常作息是白天没事瞎耍,晚上演出完了回酒店。请问那里带啥衣服合适?厚帽衫、冲锋衣需要带吗?北京现在5-14度的样子不用穿冲锋衣,穿个棉夹克妥妥的,非常感谢。另外想买大鹅,在哪里购买还是?多伦多买还是温哥华啊,可能要去多伦多的奥特莱斯,那里买什么比较合适呀?谢谢
1 11月下旬多伦多会下雪了,所以建议带一件中等厚度的羽绒衣,里面请劲量穿的轻薄,很怕热的短袖就可以了(室内暖气热死人) ;温哥华远没多伦多冷,秋衣即可,带伞
2 大鹅建议温哥华买,税低一点
3 多伦多奥特莱斯一般,还是可以淘点东西的
刚从温哥华回来,棉夹克白天足够了,深夜可能会有点冷。
不做户外运动的话可以不带冲锋衣,也建议你不带,户外装备直接在加拿大买,品质好种类多。只是切记尽量别在不列颠哥伦比亚省购物,那儿的税全加拿大最高。
多伦多和北京差不太多,多伦多略冷。按北京深秋准备吧。
Outlets按自己资金看喽,觉得便宜都可以买。
一東一西,每人耐寒的能力不一樣。老外永恒丅恤,牛仔褲,外加一件薄外套。