持澳洲whv签证,从上海飞吉隆坡再飞新加坡再飞澳洲,可以在吉隆坡和新加坡都申过境签吗?

澳洲whv刚下签,打算飞澳洲前先顺路玩一玩。计划从上海飞到吉隆坡玩几天,再飞到新加坡玩几天,再飞到澳洲开始whv,如果我提前买好所有机票,但是不申请马来西亚新加坡签证,那可以在这两个地方过境签吗?另外我妈可能也从上海出发陪我玩到新加坡然后她再回上海,这种情况她是不是只要提前申请新加坡签证就可以了?吉隆坡这边可以放行过境签吧?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,新加坡过境免签不靠谱。
2,吉隆坡的确可以过境免签,但是由于你下一站是新加坡且无签证,我很怀疑你的过境免签是否嫩成功。如果只是从吉隆坡过境去澳大利亚则没有关系。
新加坡过境签体验者:还是提前办好签证吧。。。
被亚航直接拒绝上机了,就在吉隆坡。当时问了,要过境签的话,要么新航,要么马航,才会让你飞。不过是好几年前的事情了。总之建议还是提前办好签证吧。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
吉隆坡不超120小时可以,但是新加坡非常不保险。然而,你没有新加坡签证吉隆坡……估计过境签也很难搞出来

综述,建议新加坡提前签
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
新加坡过境成功的人,不太多,我现在知道的就一个。。。
新加坡需要提前辦理旅簽 吉隆坡可以120小時過境 新加坡過境免簽不靠譜
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
新加坡过境签有几率失败。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/48907/ 很方便又便宜,给了两年签

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:多次
停留时间:14天或30天(海关定)
有效期:35天-2年(以领馆签发为准)
办理时长:收齐材料后5-6个工作日
加急时长:收齐材料后3-4个工作日
是否面试:否
受理范围:上海领区

注意事项:
1.签证一般是35天有效期,建议提前20天开始申请就好
2.新加坡领馆签证系统有时会有问题,办理时长只代表正常情况下出签时间,下单前可询问下客服。
3.单人办理无同行人单独申请新加坡签证,请咨询客服是否可以办理。
注:自即日起,申请人所递交照片,近3个月内的2张2寸白底彩照,正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。面部五官以及额头需清晰显示,不可出现有刘海遮挡额头及面部的情况,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
申请递交至系统后,如因照片不符合领馆要求,领馆将直接做出拒签处理。
付款后会将材料清单发送至您留的邮箱