#以色列签证# 需要多少银行余额?

sunnyevil 来自论坛以色列版面
请问银行余额一万能否办以色列签证
对于北上户籍的申请人,以及护照上有美国签证的申请人,原则上可以不提供存款证明,如果不是上述情况,建议提供3万-5万的存款。如果你是白本护照的话,建议提供到10万左右的存款。
够支付旅费即可。广州领馆办的,不需要提供资产证明。
2000人民币。如果有美签可以免财产证明
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
以色列约旦,好像不错的一条路线
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。