希腊签证送签已经9个工作日了,都没有任何消息,下周末就飞了,有什么办法能最快拿回护照或是知道结果呢?

tao653840 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我10月14日送的签证资料到签证中心,现在已经过去9个工作日了,迟迟没有消息,11月6日就飞土耳其了,请问有什么办法尽快拿回护照,或是知道签证结果,打电话去签证中心,说还要继续等,还给大使馆发了邮件,有没有大神给指条明路啊,每天都好揪心~~真怕下周拿不到护照~~
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
那是自己的问题,能提前3个月做的事却要临近出发了才办签证,拿不到就是拿不到,使馆叫你等只能等,没有任何办法,你可以说你不签了,强行拿回护照。。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
只能等。你送签太晚了。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。