马来西亚atm一次最多能取多少钱。

_雷欧力 来自论坛马来西亚/文莱版面
华夏明年1月,一个月只能免费取一次钱。明年2月去马来西亚待10天。所以想一次把所有的钱取完。
马来西亚的atm一次最多能取多少钱?有人说要我去银行问。华夏银行吗。
还有,任何atm的汇率和手续费都是一样的吗。今年取了maybank的,感觉还不错。
为什么maybank的只吐50马币的,为什么没有100的。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
去问华夏银行,你的卡最多能取多少钱