请问BLUE STAR 船票在雅典机场或者市中心,宪法广场这些地方有现场购票吗?

zyukw 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
除了坐船的港口,在希腊机场或者市中心能现场买到BLUE STAR 的船票吗?

在网上预订船票不成功,换了信用卡,电脑,APP,都试过了。都在最后付款那不卡住了。

我25号到雅典,坐船是12月28日,应该25号到了雅典再现场买票也可以吧。

当天早上直接去码头买吧,如果售票点还没开门,可以去他们办公室买,就在码头边上。机场也可以买,好像要加收2欧手续费。