今天澳洲签证600被拒想二签求建议,谢谢!

NiaT 来自论坛澳大利亚版面
今天刚被拒签,男友是澳洲本地人,有车房固定工作,本人20岁单身,我有准备44000冻结资金,今年9月开始在我哥快递店内帮忙,之前有开过两年半服装批发店,和半年养生馆工作,有让我哥写准假信,我妈妈和表哥写支持信,男友有写支持信并表示他会提供我的期间住宿,我自己也写了很长的一封信,注明了所有行程细节,没表明男友身份,只说了是朋友,信中有提到之前男票两次来中国以及我去越南与男票和他家人朋友(十多个人,信中我都有提及)一起旅游的经历,并详细的描述了在澳期间的计划,没有接到电调,直接一封拒签信。男票之前在澳洲找了一家公司整理我们的信息并给予我们建议代理我们提交申请(而且还贵),他们说我通过几率会很大因为我们信写的很好,而且还申请的是六个月的,结果提交资料三天就被拒签,公司那边是说很有可能我们的资料在送给签证官之前就已经被筛掉了,并且不建议我们再次申请。求问大家有没有什么建议,我这种情况二签有希望吗?还需要准备什么吗?需要改什么吗?求大家帮个忙,异国真的是好辛苦,今天知道拒签后我们两个人都哭了好久,真的好难过,就这么放弃好不甘心,求帮帮忙,谢谢大家!
签证要提前做功课!lz犯了几个关键的错误:
1. 钱不能冻结,冻结就不能作为支付旅行费用的资金。
2. 你自己已成年并且有工作,那么旅游资金就应该有你自己的收入支付,提供工作证明,收入活期流水 余额有2/3万够支付旅费即可.
3. 男朋友不是老公没证!出钱让你去旅游就不合理,攻略里说了多少次了,不要提!就是去单纯旅游。
4. 写什么解释信啊,什么用都没有,解释的越多越是被怀疑有移民倾向。
5. 代理就是坑,坑你没商量。
短期内不建议再申请,让你男朋友来中国看你吧。

准备资料,一般从三方面准备:
1、强大的经济实力:车、房、股票、住房公积金、银行稳定收入流水、银行存款余额、社保、纳税证明等,不一定全要准备,但肯定越多越好;
2、之前丰富的旅行经验,最好能拿出证明(相片、旅行后的帖子等);
3、此次详细而可行的旅行计划,若有机票、住宿单等更有说服力。
如果1项比较弱,那就更得在2、3项上下大功夫了。
如果你把这些准备得非常充足了,过的机会很大。
你这情况几乎没有签证加分的地方,而且是你把自己复杂化了,下次主要是职业不够固定,薪水不够平稳,男友是致命伤。其他一对材料有此地无银的感觉,所以还是建议你先签别的地方,之后过几年再去澳洲。再去的时候宁可不要提男友,只要不结婚,因为他是没有任何用处的非法律概念,还不如单身的过签几率大。另外多少存款没有用,严格意义上,签证官不会看这个,只是中介要的。
哎,都不知道说你什么好了。申请个签证按照常规资料准备就好,非要给自己整个hard版的。正常弄个10天~15天行程就行了,你一下申请半年。本来有钱旅行,结果去冻结,签证看流水。本来访友签就比较麻烦,还喊男友写什么解释信,越描越黑啊。老老实实办个旅游钱多好。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
图样图森破,你仔细想想到底是澳洲本地的代理处理过的案子多还是国内的代理处理过的案子多,人已经在澳洲的肯定不会再办签证了,需要办签证的又有几个有渠道找澳洲代理?
既然你们感情这么好,让你男票休假回国看你,顺便再结个婚
你的移民倾向太强了。除非和男友中国结了婚不然此后都难签。你的拒签都是因为准备太充分了:详细说明了你在中国无稳定工作,靠父母哥哥资助。和澳洲男友家人相处和谐,打算让你去澳洲常住。
你这澳洲代理不懂行情啊,居然还让你申请6个月,你自己问自己,成年人没啥钱靠家里资助还去男朋友那里6个月这算个毛旅游呢,妥妥的移民倾向
移民倾向很明显。办签证不需要冻结存款。vo看中的是稳定流水。你自身的支持性材料比较没有说服力。暂时不建议2签。
移民倾向太强悍了,话说一签前为什么不来问呢,现在木已成舟,短期内不会有成功可能性了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/70501/ 超快出签

签证类型:个人旅游签证/越南落地签批文
入境次数:单次/多次
停留时间:30天/90天
有效期:30-90天
办理时长:一个工作日出签,顺丰寄出,次日送达!越南落地签批文2-3个工作日(送签之日起)
是否面试:否
受理范围:全国受理,不分户籍。(含外籍护照)

温馨提示:
请把护照首页+生效日期+办理类型发到邮箱 vip@fantasyholidays.com.cn,客服将于您拍下即刻与您取得联系!
生效日期指的是签证生效日期,建议在您的出行时间提前1天或者2天。如:计划10月5日出发,生效日期可指定10月3日生效。