• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

普吉当地有婚纱摄影店吗?

sissiidun 来自论坛环游亚洲版面
去普吉度蜜月,想在海边拍一些婚纱照,请问各位长老,普吉当地有婚纱摄影工作室之类的店吗?去当地找会不会很麻烦啊?谢谢
楼主,您好,普吉岛当地是有婚纱摄影机构的,但是去到在来找的话,就比较匆忙,而且了解的也不够长,也不知道当地的那家摄影机构好,也不知道质量如何,建议楼主在国内找好婚纱摄影机构再去拍比较好,找那种在当地也有摄影团队的就最好不过了,幸福视觉婚纱摄影在普吉岛当地也有工作室而且都是长期驻岛的摄影团队,对当地很熟悉,
有专门的工作室、化妆台,给顾客更舒适的体验;
岛上工作室提供近百套婚纱礼服,客人无须携带;
专配中英双语助理长期驻岛服务,无语言交流障碍,中国及其他国家的客人均可接待;对酒店十分了解,除了婚纱摄影,还可以给顾客更多游玩的建议和帮助;
如遇天气不好或下雨,拍摄时间可以顺延;
拍摄当天看片,如拍摄不满意,第二天可以免费重拍,确保拍摄100%满意.

普吉岛有挺多的,我们也是在普吉岛拍的,是在国内联系好了再去的,找的艾玖摄影,在普吉岛当地有工作室的,出发前我们也是做了很多攻略,咨询了挺多家才定下来的,由于是第一次出国,加上英语不是很好,所以出去之前有点忐忑,咨询的问题有点多,一家家删选后只剩下这家符合我们的要求,有接机,拍摄当天有接送,有住宿,摄影师化妆师都是华人好沟通,需要有自己的摄影基地,有资质,因为出发前也了解到普吉岛抓商业摄影比较严重,为了保险起见,我们一定要求需要有普吉岛的工作证,这些只有艾玖摄影这家符合,然后我们看来客片以及工作室内的照片,都比较满意后,咨询了拍摄时间确定后定的机票飞去普吉,整趟拍摄下来也比较满意,这个是我们亲自体验下来感觉还不错的一家店
不要去当地找啊,不然时间不够的,可以在国内先确定好,现在国内很多大型一点的拍摄机构,普吉岛都有驻店,我们那时候去普吉岛拍照是提前一个月在国内定好的,当时定的艾玖摄影,发出发前有跟摄影师化妆师提前沟通好拍摄的风格场景这些,而且到了那边他们都有专人专车接送,拍摄服务还挺不错的,照片也很好看,主要那边的景也不错,摄影师人比较逗,拍摄的氛围感觉挺好的,这家店还挺大的,当时除了我们还有其他的四对,不过摄影师化妆师都是一对一服务的一整天,都很细心
自己带婚纱的话一定行,因为在普吉有华人开的旅行社,请个人照照相不是问题,如果想省钱,沙滩上大把的老外,肯定有老外愿意帮忙,如果能给几个美金的话,人才定是大把有,化妆你就找人妖帮你化吧,哈哈,绝对技术好。
当地有的呀~据说都是华人 在岛多多网上有人写的攻略里就有拍婚纱照的内容 上了图片了都 很有爱的说 叫march 来着 据说好评最高 随便去百度普吉march 找网址吧
海外旅拍国内做的最好的摄影机构就属艾琪视觉摄影了,全程一对一服务,零后期消费,口碑非常的好,其中很多都是老客转介绍去拍,而且技术团队都是华人常驻普吉岛,据说为了方便沟通,不过团队里当地人也有。
不得不给你介绍一家,普吉岛上的婚纱店,老板北京人,店里全部中国人,风格清新活泼,别具一格~上网址了~www.march-wedding.com

感兴趣上去一饱眼福吧。
当然有!还用说!印度人骚扰到你烦!

要不要定套西装啊?呵呵呵(模仿印度人搭讪)
楼主自己拍吧,我们也打算自己拍,我这几天还在准备道具呢,婚纱这些都自己带
有没有可靠一些的摄影师啊?帮忙推荐一下吧,谢谢