一折转让布鲁塞尔城市中心索恩酒店(Thon Hotel Brussels City Centre )大床房!跳楼价转让布鲁塞尔市中心豪华大...

一折转让布鲁塞尔城市中心索恩酒店(Thon Hotel Brussels City Centre )大床房!跳楼价转让布鲁塞尔市中心豪华大床房,布鲁塞尔很多必去景点就在附近,步行即可到达。由于更改行程无法入住,酒店也无法取消或者更改时间,只能七折转售。另外随便住几个晚上都可以,只要包含预定的时间段内即可,具体信息如下:入住时间:2016年11月5日至2016年11月10日地址:Avenue du Boulevard 17,Sint-Joost-ten-Node,Brussels, 1210 房型:标准双人间设施:除了基本的电视、电话、浴室、淋浴、免费洗浴用品、空调、书桌、吹风机。还有熨裤机和熨衣设备,可以让你美美地出行。房间自带迷你吧,可以喝喝小酒聊聊天,绝对享受!附近旅游攻略酒店位于布鲁塞尔市中心,诸多布鲁塞尔必去景点近在咫尺。距离比利时漫画艺术中心600米,距离布鲁塞尔大广场1000米,艺术山和著名的尿尿小童仅在距离酒店1300米处,饭后散散步即可到达,皇家艺术博物馆、乐器博物馆和马格里博物馆都在这里啦。另外,萨布隆广场、欧洲议会五十周年纪念公园、路易大道、奥塔博物馆、原子塔等就在二、三公里开外,简直就是绝佳住处,不要再犹豫啦! 有意者请加我微信:pipizai_zeng (注意昵称里是下划线不是连接符哦)或者搜索578497907。可以看看我在roomer上发的链接。https://www.roomertravel.com/dashboard/listings?status=moved_permanently
准备取消了,哈哈哈哈