春节,纽约+美西行程疑问,求帮大神帮助

spring327
见习探路者
来自论坛美国版面
春节,美国穷游,吉林人,一家三口,男孩12岁,行程基本确定,部问疑问,请各位大神帮忙提提建议。

D1: 1.29 广州-纽约,(早4:30到),计划:自然历史博物馆、大都会博物馆、帝国大厦时代广场,宿时代广场附近;
D2: 1.30 纽约-旧金山(晚19:25飞机),计划:自由女神,华尔街中央车站等,宿旧金山机场附近;
D3: 1.31 旧金山 ,计划:金门大桥九曲花街渔人码头等,宿旧金山
D4: 2.1 旧金山-蒙特雷,计划:斯坦福大学,卡梅尔, 宿蒙特雷;
D5: 2.2 蒙特雷,计划: 观鲸,17哩 宿蒙特雷;
D6: 2.3 一号公路 宿:lompoc(solvang)
D7: 2.4 丹麦村-洛杉矶 计划:丹麦村,圣芭芭拉、洛杉矶 宿洛杉矶
D8: 2.5 洛杉矶 计划:科技馆、星光大道、彼得森车博物馆等 宿洛杉矶
D9: 2.6 洛杉矶 -拉斯维加斯 计划: 奥莱、strip酒店等 宿拉斯维加斯
D10 :2.7 拉斯维加斯 计划: 打枪、吃自助、看秀等,宿拉斯维加斯
D:11: 2.8 拉斯维加斯-zion-bryce-page 计划:车游zion、bryce ,宿:page(kanab)
D12: 2.9 page-大峡谷 计划:下羚羊谷马蹄湾,大峡谷 宿图萨扬
D13: 2.10 大峡谷-约书亚树 计划:大峡谷,66号公路等 宿二十棕榈村;
D14: 2.11 约书亚树-圣地亚哥,计划:约书亚树,沙漠奥莱, 宿圣地亚哥
D15: 2.12 圣地亚哥-洛杉矶 计划:中途岛号 晚10点回国。

疑问:1、D6,晚上住在lompoc,solvang还是行程再短些,住在圣玛利亚,担心冬天日落时间早。
2、 D10,看秀,是看蓝人,还是ka,或Le Reve,或是其他,英语听力渣
3、 D11,距离最长的一天,ziont和bryce冬天有什么值得徒步的景点吗(时间不要太长)?
4、 D11,bryce到page的沿途有什么什么好的景色吗?晚上住在page,还是kanab比较好?(差一个小时路程)
5、 D12 大峡谷冬季,哪几个景点适合看日落日出,橙线可以开车游览吗?
6、 D10 拉斯维加斯的自助有什么推荐的,最好有海鲜和马卡龙(儿子最爱)。
请各位大神帮帮忙,不胜感激。

本人熟悉纽约,就回答纽约的部分,西部就留给西岸的大神们参详。

​自然历史博物馆,大都会博物馆两者只能选其一,即使一个博物馆一天也是走不完的,当然如果你只是例行公事打卡报到,那另说。自然历史顾名思义更偏向自然方面的,野生动物标本特别多。大都会偏向人文历史,油画馆藏品很丰富。通常来说12岁的小孩更多喜欢去自然历史。当天晚上去帝国大厦和游时代广场没问题。

第二天个人推荐早上去中央车站,等到接近中午时分,到42街中国领事馆对出的码头登船环岛游。不推荐去自由女神,大冬天的岛上冷死了,而且岛上什么都没有,就一尊破青铜像,我带过好几个国内的朋友去去完都说我坑人,浪费时间。下午游华尔街如果还有点时间可以到河对岸的Brooklyn bridge park,个人认为那里是看整个曼哈顿下城高楼大厦最好的地方。

总括而言你的头两天很赶,很累,而且你的行李存放也是一个大问题。

老司机的话线路基本可行。
D11建议去掉bryce。一是因为bryce海拔高,极有可能大雪覆盖,去bryce走trail什么的冬天就别想了。二是因为你这一天开车太长了哇,冬天本来就日照短,你去bryce开一圈的意义不大,带着娃娃还是不要赶夜路的好,别的不说,冬天夜里鹿很多的,尽量不要开夜路。三是因为zion挺漂亮的,一个公园就够玩半天了。

D11住宿,如果能去掉bryce的话强烈建议住page。kanab啥也没有,你要是不去wave抽签的话住kanab完全没必要。page的鲍威尔湖也挺漂亮的,值得住一晚,第二天玩page可以多些时间从容一些。
D1同意楼上,大都会和自然历史博物馆二选一吧。逛博物馆其实是个挺累的过程。如果有娃娃的话建议自然历史博物馆,实在想看画儿的话加上MOMA好了,MOMA还是很值得一逛的,离中央公园也近。
D10看秀,蓝人最近国内也在演啊,没必要去vegas看吧。KA、O秀或者la reve三选一吧,都没什么英语问题。

冬天一号公路这块安排的时间太多了,又不是最好季节。跑joshua攀岩? 建议楼主:
先把一家三口的爱好列出来,譬如谁爱逛博物馆,谁爱逛街,谁爱自然风光,等等。如果三个人都不喜欢博物馆,那大都会博物馆也是浪费时间,还不如逛街吃吃喝喝。
把北美地图翻出来,主要景区有些什么,符合自己爱好的有哪些,不符合的去掉。然后根据季节来安排,像冬季去黄石就是忽悠人的。

观鲸你们去墨西哥的话又便宜住的度假村性价比又高,还不如纽约玩好后飞坎昆主题公园海滨度假村玩几天然后飞中部再到puerto vallarta观鲸,再飞赌城去个大峡谷买买东西回国。参观大学的话也可以去哥大。

文化自然度假休闲都有了,花费也不会很高。作为曾经的美国版版主,游过北美近100个国家公园的人,给您的建议。
你这个行程完全没必要去纽约,就这一个点在最东边,其它全在西边。从广州坐到东部的纽约要多好几个小时,很辛苦,还多花费一程机票从纽约到西边的旧金山。而且前两天到了因为时差,人会很疲倦,在纽约也玩不到什么
​D:11: 2.8 拉斯维加斯-zion-bryce-page 计划:车游zion、bryce ,宿:page(kanab)
D12: 2.9 page-大峡谷 计划:下羚羊谷马蹄湾,大峡谷 宿图萨扬
这两日的行程要好好规划一下,zion是个很值得停留的地方,花掉大半天时间是很有必要的,当日你还要赶路到page,所以之前查好路程;第12日的景点也很丰富,大峡谷停留半天是有必要的,一天要把这几个地方都光顾,会非常紧张。

建议先在地图上把这几个点划个路线图,看看距离,再预算一下各景点停留的时间,就会心中有数是否可行了。
15天,东部入境西边出,就如同你广州进,北京出一样,哪有这样旅游安排。美国差不多比中国还大,想一次搞掂怎么想的,过关的时候,移民局的人看到这个行程还指不定怀疑你们乱编的呢,尤其是你们吉林身份,不要再多找麻烦。建议你们就是东部玩,南下卡罗莱娜去趟诺福克到佛州,满满的历史和文化。西部的冬天除了荒凉还是荒凉。如果机票定了,那末留两天回洛杉矶就可以了。孩子都十几岁了,你也岁数不小了,十六个小时飞行,总要考虑下下飞机的时差吧!
只能回答一丢丢,蓝人秀基本不需要英语水平,有一些互动,适合带孩子看的,貌似时间挺短的,
spring327
见习探路者
时差当然怕了,前两天做计要靠兴奋和新鲜支持了。到旧金山一起倒时差吧。
d1你确信不用倒时差?真有那么强悍吗
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/120214/ 挺好的,女儿和爸爸玩得很开心,导游服务到位,跟团很省心!

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。