• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

亚美尼亚圣诞行说走就走

偶然看到穷游推荐亚美尼亚电子签,于是打开电脑直接申请了签证。打算圣诞期间去玩耍,也不知是不是个明智的决定。听说那边已经大雪很冷了。看大家都是亚美尼亚格鲁吉亚一起玩耍,求推荐行程
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
照样去啊,我就是去年圣诞去的格亚阿,亚美尼亚的雪景特别美,不过建议主线是格鲁吉亚格鲁吉亚亚美尼亚好玩一些,然后从第比利斯坐车去埃里温,这一路上会看到很多特别漂亮的雪景
前两天看到一篇文章讲这个的,说路线可以这么走:
格鲁吉亚第比利斯——戴维加雷亚——斯瓦涅季——卡兹别吉——(亚美尼亚塞凡湖——埃里温——叶赫希斯
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、我一般喜欢宅一国。
2、第比利斯可以多待几天的。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103706/ 服务态度好 办理时间快。满意

签证类型:个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:21天天
有效期:三个月
办理时长:6个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
递签城市(领区):可全国受理
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

亚美尼亚签证价格49(购买自由行或者保险价格)69(单签证)温馨提示:以下2种情况可享受49元亚美尼亚签证:1.在我司购买格鲁吉亚/阿塞拜疆自由行产品,可享受此价格;2.在我司购买旅游境外保障险,可享受此价格。

特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。