金巴兰去乌布怎么去性价比高

请推荐
拼车一日游,一般40美金一辆7座商务车。一日游结束后送到乌布酒店结束行程,景点也逛了,也完成了金巴兰到乌布的转移。如果不想逛的话,单独打车大概折100人民币。
uber,我从kuta过去60人民币左右,jimbaran应该也贵不了太多,最多加15块人民币左右吧,毕竟我从kuta去ayana才15人民币
最好包一天车,连带去海神庙、断崖之类两三个景点。携程、淘宝、街上代理、酒店前台,这些地方订都还可以。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
1、人多,去的地方多,包车
2、人少,一日游