请教樟宜机场离境转机大厅的店都免税吗?

clcx44 来自论坛新加坡版面
请教小ck之类的专卖店,以及屈臣氏,也是免税的吗?其实我到目前也不太懂,机场免税店是指dfs这类专门的免税商店,还是指离境转机区域的所有商店?
请教小ck之类的专卖店,以及屈臣氏,也是免税的吗?转机大厅的小ck,屈臣氏也免税的.其实我到如今也不太懂,机场免税店是指dfs这类专门的免税商店,还是指离境转机区域的所有商店?不是所有商品,餐馆这些就没有免税,其他的都是免税,连肉干,优衣库这些都是免税价位