从芭提雅机场如何坐车去市里

从芭提雅乌塔堡国际机场如何划算安全的到芭提雅市里呀〜我一个人我看接机198不知道贵不贵〜如果打车的话得多少钱〜急急急急30号午后就到了
乌塔堡有两种方式可以到市区,一种是mini公交车,你入境之后出来右手边就有一个旅行社店铺,250铢一个人和人家拼面包车,送到酒店.另外一种是巴士车,150铢一个人,停靠芭提雅