塞维利亚机场巴士经营到几点?

变态的瑞安 把早上的航班给我改到晚上20:20才到,请教 塞维利亚那会有去市区的巴士么,在哪儿能预订或者临时去买 要多少钱,我想去看塞维利亚广场和阿尔汉宫,塞维利亚只有一天时间就去巴塞罗那了 请教能来得及去阿尔汉宫么,还是到巴塞就从巴塞过去呢?貌似不是一个方向
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
机场大巴最晚是零点四十五,司机卖票,最高只收20欧面额钞票。