• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

求助花莲自行车骑行

虚暗Empty 来自论坛台湾版面
计划住在花莲火车站附近,计划上午从住处租借自行车,经北滨公园骑行至七星潭,中午返回,参观松山别院后,金三角东大门解决晚餐。请教 1,七星潭返程,若体力不支,如何乘车(3辆自行车)返回市区? 2,参观松山别院和金三角附近就餐时,自行车有专用的停靠区域么? 3,其他问答中有提到 “骑行七星潭步道的话最好是借好一点的山地车,碎石较多,普通菜车容易坏轮胎。” 如果借用住处的自行车,发生轮胎损坏,赔偿金额大概多少?多谢大家
花莲市区往返七星潭,不大可能体力不支(男 20+ 不肥胖不强壮 没有长途骑行经历),你地图量量才几公里。前提是车况尚可的山地车。沿途你会下车休息的,因为一拐上海滨的车道,你就会被太美的海景吸住: )
市区—七星潭往返+观景,用了不到仨小时,正好一下午。

租山地车:地图搜捷安特的店;出站沿站前那条路向右走走,不远就有家大店,车况很好,当时老板不在没租成;继续走,中山路,一家卖观赏鱼的店(地图上阿勝單車出租貌似),也有捷安特,车旧点,尚可,很开心的骑了个来回。
详情欢迎站内信我
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
這些問題問住宿處最準,建議打車前往七星潭,不要騎自行車往返,太累。