求教!!三月去斯里兰卡旅游,这样子的行程是否合理呢?

Yul9359 来自论坛斯里兰卡版面
2017/03/08 (Wed) 晚上十一点到达科伦坡,到尼甘布住宿。
2017/03/09 (Thu) 参观圣玛丽教堂,去品纳维拉大象孤儿院,晚上住在狮子岩
2017/03/10 (Fri) 游玩狮子岩,去丹布勒石窟,参观佛牙寺,浏览佩拉尼亚皇家植物园,住在康提
2017/03/11 (Sat) 浏览康提湖,参观Mackwoods Labookellie Estate茶园,之后去粉红邮局,去Oya火车站坐茶园火车到埃勒,然后坐车去美蕊沙
2017/03/12 (Sun) 美蕊沙出海观鲸
2017/03/13 (Mon) 从美蕊沙去加勒城堡,参观荷兰教堂乌德勒支碉堡与灯塔, 老城门新城门,住在加勒
2017/03/14 (Tue) 加勒火车站坐海上火车去科伦坡科伦坡一日游(加勒菲斯绿地广场,斯里兰卡国家博物馆,科伦坡市政厅 , 科伦坡Odel购物中心),到班达拉奈克国际机场

想请教大家,以上行程是否合理?
英语不好,包车好,还是全程大巴好?
如果包车是不是只要包到美蕊沙就可以了,还是包到加勒呢?
除了尼甘布住宿以外,其他的住宿可以walk in么?

万分感谢!

康堤的行程有问题。
植物园在康堤往科伦坡的路上,从丹布勒过去不顺路,很可能不够时间回去佛牙寺。植物园就主要看各种蝴蝶兰和名人树,但是里面走还是花不少时间,没有什么特别情节的就砍掉吧。这样你的时间也相对宽松。到了康堤后要是还有时间,安排游湖和/或康堤舞都是可以的。
佛牙寺安排在傍晚或者一大早都可以,个人感觉一大早会更好,天一黑外景就基本没什么看头了。
感觉你3/11那天的行程如果能修改下就更好了,因为那天你要从康堤到努瓦再坐火车到埃勒,从康堤到努瓦差不多包车就要三小时了,中途你还要参观茶厂什么的,可能更久,然后坐小火车到埃勒,如果坐大家推荐的12:50的那班小火车在不晚点的情况下到埃勒就要四点左右了,然后你再去美瑞莎,从埃勒到美瑞莎包车预计要五小时,所以真的是非常赶了
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
行程这么赶,大巴肯定来不及了。包车到mirissa或者Galle都可以,但是司机空驶回起点的费用记得谈清楚。然后你玩好科伦坡之后,去机场的交通记得计划好
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
没有合不合理,只有适不适合。
行程安排,不要想大巴了。
联系包车公司吧,然后和包车公司讨论行程和你提出的问题。
你这个必须包车的啊,不然时间不够的。我去兰卡玩了十天的,可以看我游记!我那个包车老板超级好,价格便宜,靠谱认真!微信rukshanmaxx
必须包车,行程太赶。而且大部分包车公司5天起包。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/79059/ 司机准时到达酒店,平稳送达机场

【车型信息】
5座轿车-限承载3人;
7座商务车-限承载5人;
9座商务车-限承载7人;
13座商务车-限承载10人;
小型巴士-限承载15人;
大型巴士-限承载25人;
*车辆品牌为日系车辆或其他品牌车辆
*小型巴士/大型巴士请联系客服预订
*儿童婴儿同样占座,如行李过多,请咨询客服更换较大车辆
[使用信息][集合时间]以确认单时间为准 [集合地点]接机:机场出口处;送机:您所住酒店大堂等候
[等待时间]免费等待2小时,超过时间如仍需等待,请及时联系微信客服
[接送区域]科伦坡市区范围内的酒店 [服务语种]司机是斯里兰卡当地人,说英语
[行车时长]从科伦坡市区到机场单程大约需要1.5小时左右(以实际位置为准),请合理安排您的出行时间
*如需提供儿童座椅,请在下单时备注,全程仅加收100人民币
[预定需知]1、接机,司机会根据您的航班抵达时间,在机场门口的邮局门口等待,建议您出发前1天与微信客服取得司机联系方式并确认具体接站地点。 2、送机,司机会根据约定时间前往酒店或约定地点接您出发前往机场,建议司机提前3小时为您提供服务。 3、在及时通知商家的前提下航班延误免费等待2小时。 4、(1)航班落地后免费等待120分钟,如航班延误请及时联系微信客服。(3)在订购此服务时,需要您填写飞机落地时间,自飞机落地时间顺延120分钟之内上车,120分钟足够您办理入境手续、提取行李等各项手续。如在约定服务时间120分钟后,您还没有上车,请及时与我们的客服或司机联系。距离约定接送服务超过3小时后,且我方联系不上您的情况下,系统默认您已经结束本次服务。