• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

为什么代理商往返摩洛哥的机票便宜这么多

预计购买5月下旬成都往返卡萨布兰卡机票,看到前期去的亲机票在4000-5500左右,我刷了一段时间最低只有6400多的,感觉有点贵。看到代理商有4000-5000的票但是不敢买,我想问下代理商到底靠谱吗,为什么便宜这么多,之前我都是在官网订购国际机票,因为听说代理商有些不靠谱的事迹,请大家帮我分析一下
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
一般代理出的票无法变更名字,无法网上值机,无法办理额外行李,航班延误或调整时处理麻烦。如果你这四点都不在意,且自己仔细确认订单及附加条款。其实也不会有大问题。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
从来不找任何代理买票,一直是官网买,找代理的话,看你运气,运气好没事,运气不好各种坑,甚至假机票也是有的,网上一搜各种假票门

后面有多个大坑等着你呢,详见论坛航空版。
没什么可分析的,想拼下RP就出,不是100%都出问题,想省心就官网买。
官网忠实用户,代理经常有各种附加费用各种坑