办捷克签证需要有3w以上余额吗?

之前问签证中心说大使馆没有余额要求,只要求流水,但问了那些代理办签证的说要余额3w以上,那办签证前一次性打3w会容易被拒签吗,因为工资也不高,每个月没有多少余额,有一套房,想问下这样一次性打3w会有风险吗?
虽然没有固定标准要多少,但签证官审核的逻辑是,你的钱你的收入得支持得起你去旅游。那怎么都得小几万了。
临时一次性存问题也行,但要看情况,你平时的钱看起来就能承担旅游经费的,就是不少的,那临时大额资金进出也没关系,不起决定性作用。
你平时看着就收入特低,看着都不够旅行的,突然来一笔,就有点疑问了。最好写个解释信说下来源。
临时突击存入是大忌。你需要证明,你有足够的经济能力,支付你申请的这次旅行的消费需要。欧洲去半个月,你最好有3、5W的余额,并且是能证明能解释的,与你收入流水是不矛盾的。

可以是工资卡上的余额,也可以是其他能解释清楚的存款、理财。千万不要临时转。
其实没啥事 我每次都这么存的 因为三万块钱 真不算多 不知道你申请什么时候的 时间充裕你就分开存几次
我就从来没有写过说明信 我也是月光族 我刚上班的那几年 一个月就三千块钱 而且你就办捷克 我申请的是西班牙 法国啥的 不用害怕 真的
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
申根签证真的没有要求存款,流水单最重要,每个月有固定的收入,流水单里的余额可以支撑你旅游的经费就可以,所谓的存款要求都是那些中介说的。。。

3w没有固定要求,只是求个保险不被拒签,如果你每个月的流水开销比较多,有个1、2w余额也是可以的,但是就怕万一不过,又损失金钱又损失时间,自己掂量下风险
一次性打三万块会要求说明来源的,挺忌讳这样做的,可以分批次存进去,比如第一天存几千取几百第二天再存几千取几百,折腾几天余额凑到三万块就可以了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
提供3万以上的存款加流水单也可以的,一次转入的钱需要做解释,说明来源。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
工资卡流水余额不足,可以提供名下其它卡上的金额或理财做补充
一段时间内分多次存入3万保险些,不要一次性存入。
三万分几天最好4586 3942这样每天分批次零存进去 就不会有问题
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
是要有一定的余额的,以支撑你的旅游。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/签证是我的爱好之一

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林