大侠救急 - 多伦多法国签证 - 机票+酒店问题

Oct_Anita 来自论坛法国/摩纳哥版面
我的酒店是在Booking.com上订的 免费取消 无需信用卡号 我准备签证拿到手就取消掉(但是今天看到有人说会给酒店打电话看我第一天入住没 和我之前看的帖子都不一样 有点懵)

这是其中一张机票 长这样 能出签吗?
我不确定是因为多伦多法国大使馆网站上这样说:
IF the visa is granted, you will then have to provide:
12) - Original of the airplane ticket or eticket or proof that your ticket has been paid in full + photocopy
他们要我付全款才能最终出签???还是之后补充材料??

谢谢各路大神指点!

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,可以这么去签证
2,如果你的行程还是在法国,那么更换酒店风险不太大。