一签德国被拒,马上二签法国有希望吗?

,2月20号收到护照,三人同行德签全都被拒了。原因是计划停留的目的和条件不明确。当时的行程是在杜塞尔多夫5天,另外2天在波恩。其他材料都没问题。没想到结果被拒掉了。现在重新准备好了行程材料,明天去申请法签。过的几率大吗?好着急啊.........
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
说几个你行程上的问题
1)尼斯的安排比较奇怪。建议市区一天,摩纳哥一天,戛纳或者Grasse一天,看上去比较正常一些。
2)里昂的高卢博物馆就在古罗马剧场,因此不可能分两天的。