一签德国被拒,马上二签法国有希望吗?

,2月20号收到护照,三人同行德签全都被拒了。原因是计划停留的目的和条件不明确。当时的行程是在杜塞尔多夫5天,另外2天在波恩。其他材料都没问题。没想到结果被拒掉了。现在重新准备好了行程材料,明天去申请法签。过的几率大吗?好着急啊.........
就说一点欧盟签证信息是共享的,人看得到你刚被德国拒签。goodluck