加泰罗尼亚音乐宫看弗拉明戈是否值得?

因为时间有限,只去马德里和巴塞两个城市,看到穷游上很多去过西班牙的鹅们都推荐在巴塞找小酒馆看弗拉明戈,但加泰罗尼亚音乐宫又是很值得逛的地方。
而我在的那几天,刚好有一天晚上有上演弗拉明戈,门票最低20欧,而且位置很差,是否值得买?
另外一天音乐宫还演一场探戈是否值得看(门票最低大概30欧)?
还是音乐宫建议只买门票观赏就好?
另,如果不推荐音乐宫看,是否有值得推荐看弗拉明戈的地方?
很好呀,何乐而不为呐。