请问十年美签生孩子的问题

当幸福敲门 来自论坛签证版面
各位Qyer,请教一下,我现在是研一,想毕业后结婚,然后赴美生子,担心到时候签证麻烦,能不能现在办十年签证,然后三年之后再去生? 办签证的时候提到自己有若干年后的生子计划,但是不是现在,这样会不会有问题?
我朋友去美国两个了,只要入境时间不超期,入境不管你去生孩子。我朋友最近一次签证的时候直接说就是去生孩子的,也给签了。她之前一次中信续签曾因为再前一次待在美国超期,转北京面签被拒签了。最近一次是广州面签说生孩子又给签了。所以签证是否说生孩子不是拒签因素。好像美国法律可以因怀疑你移民拒签,但不能因为你去生孩子拒签。
美签最重要的是诚实签,如果你现在以旅游目的办理下来签证若干年后再去入境生孩子则可能会以入境目的与签证不符而拒绝入境并被取消签证(这种可能性非常大,三四个月已经能看出来了)。我的建议是现在可以以旅游目的申请签证去玩,但不要提及几年后会去生孩子,等到开始决定生孩子的时候再去重新提交申请,这样是完全合法的,不存在入境风险。
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
。。表示无语的都不知道从何说起了。。
十年签是短期签证,只能在美国境内短期停留(每365天停留期最长不超过183天)。超期停留,你就是黑户了,基本永远无法洗白。
其二,如果你去美国的时候,已经怀孕,哪怕有签证,到了美国国境也有权拒绝你入境。
题主是个很严谨的人,但是这个逻辑我不大懂。首先,如果你办理签证的目的是生孩子,那你应该好好读书争取移民。第二,别说三年后,哪怕三个月后政策也是说变就变,可爱的小川川的想法谁知道?第三,这是题外话,生孩子这么飘渺的事体,你确定三年后想生就一定能按时生?
除非移民,否则没必要生个美国户口的孩子,你还指望他竞选美国总统提前留个名额给孩子么?不是说好多有钱人放弃美国国籍了吗?
去生孩子还是可以成功的,但是我觉得这么做不值得。
即使是在穷游网上,也能看到不少有这类想法的人
难怪签证这么不容易
照实回答,只要你有能力负担去美国生孩子的开销,签证官不会拒绝你的
Reichen
擅长美国、澳大利亚、新加坡等地的问题
如果真的是旅行就旅行,没有必要弄人口贩子或者假旅行真移民的事儿,丢人
你要是就是想去生娃,面签的时候就要说
这里是旅游论坛,你应该去生孩子论坛问
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
三年以后的事情除了上帝谁能说的准
是短期旅游签,生不了,时间也不够
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
这个问题不适用本网站。
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
可爱的研一,,,无语,,,