捷克申根电调

周四下午提交了材料,周五就接到了电话调查。按照旅行社要求,准备了辅助材料:名下三套房。两辆车。已婚。并且有社保卡。但这些辅助材料签证中心都没有收。电话调查打到公司打了2个,连准假证明的章是谁盖的,是否签证,接电话人名字都问了。打完公司电话又马上给我打了。问得特别详细。感觉她们对疑虑很深重啊。不然不会接连打三个电话,感觉要被拒签了。
电调不是拒签的前奏,而是签证官对资料有不明白的地方须核实。多人同时申请只电调一人是非常正常的。放心等等呗,很快会有结果。预祝顺利出签!