请问雅典卫城,古市场,罗马市场,卫城博物馆以及宙斯神庙的参观顺序问题,谢谢

请问雅典卫城是否只有一个出入口?它与古市场(Ancient Agora)和罗马市场(Roman Agora)内部相连吗?还是必须先出雅典卫城,再步行去古市场和罗马市场?
2. 卫城通票景点节省体力的步行参观顺序应该是“卫城---卫城博物馆----宙斯神庙---古市场---哈德良图书馆---罗马
场”还是“卫城--古市场---哈德良图书馆---罗马市场---卫城博物馆---宙斯神庙”?谢谢
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
那个上是一圈的。。。那不同的方向去,都有不同的景点