4-5天时间闺蜜两人(胡-美-芽),拜托拜托指点下行程

时间真的太赶了我知道,但真的实在挤不出来啊,学生党闺蜜俩,毕业穷游!21号论文答辩,28号就拍毕业照,只有22-26好心痛,好想从北到南来一发!!!

已购机票:
3.22 3:00-5:30 广州 胡志明
3.25 21:00-22:35 芽庄 胡志明
3.26 10:35-17:00 胡志明-HK
预计一路往北做open bus-飞回胡-飞回国

.不怕累愿意多跑一个城市,虽然时间紧,但就想多走个地方。(嫌弃自己)
.向经济问题低头,只能往返都在胡志明!哎,最不想走回头路了。
.闺蜜想看白沙丘,也咨询过去过的小伙伴,大叻美奈二选一,最后远了美奈
.芽庄硬是安排了两天,因为想泥浆浴和深潜!但二者目测都是大项目,不能在同一天?

DAY1 4.22
半夜廉航,广州半夜三点飞,五点半到胡志明,打算直接天亮就逛景点,吃喝玩儿拍。下午坐两点的大巴去美奈,再累也倒车上!!晚上住美奈

DAY2 4.23
第二天一早吉普去白沙丘,中午吃顿海鲜,下午就撤了,还想去仙女溪走一会会的,不过貌似和白沙丘或者新咖啡隔得很远?请问可以吗?因为,如下

青游堂查futa车票,没有美奈芽庄的车,只有新咖啡有13:00的,请问有人知道还有别的交通方式从美奈芽庄的吗?

白沙丘需要的大概时间是多久?我们在futa下车,但据悉离新咖啡位置非常远?酒店不知道定在何处的方便?有推荐吗? 偏好定新咖啡附近,如果没有别的open bus从美奈芽庄

夜宿芽庄

DAY3 4.24
报团潜水!
晚上肥来吃吃吃!
希望不会变太黑,上上次和上次浮潜的屁股印儿还没褪到一半呢!不过这次深潜应该好点儿?(不要寄几骗寄几了哈哈)

DAY4 4.25
由于晚上的飞机飞回胡志明
有几个问题想咨询一下各位

芽庄市区离机场的路程大概是多远车程?大概费用是多少?
胡志明呢?车程和费用?
泥浆浴处是否有行李寄存?!没的寄存还要赶回酒店一趟

早上吃喝逛,中午退房了就去泥浆浴,然后做spa,不然退了房没地方洗澡!还是早上就去比较好?

然后随便吃点买点就去机场

十一点半到达胡志明,夜宿胡志明

DAY 5 4.26
早起最后吃一顿好的!买点手信!去机场!
由于飞回香港的机票便宜,时间也好些,所以没飞回广州。(不然大半夜没地铁了从广州白云机场回大学城,打车要我们这些学生的命辣!)

感激!
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
想泥浆浴和深潜!但二者目测都是大项目,不能在同一天?——可以!我就是这样干的。
【南亚印象】从南到北,越南10日全攻略(10地4世遗,线路、景点、图文,长卷完结)
http://bbs.qyer.com/thread-1435690-1.html