4-5天时间闺蜜两人(胡-美-芽),拜托拜托指点下行程

时间真的太赶了我知道,但真的实在挤不出来啊,学生党闺蜜俩,毕业穷游!21号论文答辩,28号就拍毕业照,只有22-26好心痛,好想从北到南来一发!!!

已购机票:
3.22 3:00-5:30 广州 胡志明
3.25 21:00-22:35 芽庄 胡志明
3.26 10:35-17:00 胡志明-HK
预计一路往北做open bus-飞回胡-飞回国

.不怕累愿意多跑一个城市,虽然时间紧,但就想多走个地方。(嫌弃自己)
.向经济问题低头,只能往返都在胡志明!哎,最不想走回头路了。
.闺蜜想看白沙丘,也咨询过去过的小伙伴,大叻美奈二选一,最后远了美奈
.芽庄硬是安排了两天,因为想泥浆浴和深潜!但二者目测都是大项目,不能在同一天?

DAY1 4.22
半夜廉航,广州半夜三点飞,五点半到胡志明,打算直接天亮就逛景点,吃喝玩儿拍。下午坐两点的大巴去美奈,再累也倒车上!!晚上住美奈

DAY2 4.23
第二天一早吉普去白沙丘,中午吃顿海鲜,下午就撤了,还想去仙女溪走一会会的,不过貌似和白沙丘或者新咖啡隔得很远?请问可以吗?因为,如下

青游堂查futa车票,没有美奈芽庄的车,只有新咖啡有13:00的,请问有人知道还有别的交通方式从美奈芽庄的吗?

白沙丘需要的大概时间是多久?我们在futa下车,但据悉离新咖啡位置非常远?酒店不知道定在何处的方便?有推荐吗? 偏好定新咖啡附近,如果没有别的open bus从美奈芽庄

夜宿芽庄

DAY3 4.24
报团潜水!
晚上肥来吃吃吃!
希望不会变太黑,上上次和上次浮潜的屁股印儿还没褪到一半呢!不过这次深潜应该好点儿?(不要寄几骗寄几了哈哈)

DAY4 4.25
由于晚上的飞机飞回胡志明
有几个问题想咨询一下各位

芽庄市区离机场的路程大概是多远车程?大概费用是多少?
胡志明呢?车程和费用?
泥浆浴处是否有行李寄存?!没的寄存还要赶回酒店一趟

早上吃喝逛,中午退房了就去泥浆浴,然后做spa,不然退了房没地方洗澡!还是早上就去比较好?

然后随便吃点买点就去机场

十一点半到达胡志明,夜宿胡志明

DAY 5 4.26
早起最后吃一顿好的!买点手信!去机场!
由于飞回香港的机票便宜,时间也好些,所以没飞回广州。(不然大半夜没地铁了从广州白云机场回大学城,打车要我们这些学生的命辣!)

感激!
行程安排的有些恐怖,就所知的个别具体问题简单说一下。美奈那天白沙丘红沙丘仙女溪可以一并报个半日游(到了赶紧找路边代理,一般租摩托的就管这事儿,价格就百十来元,在国内连景点门票都下不来),早上五点多六点的样子出去,吉普车拉到景点,之后可以徒步,也可以花钱乘四轮沙地越野车,去景点深处,此时正好赶上日出,景色还是很不错的,两个沙丘之后去仙女溪(绝对值得一去),停车的地方是个小鱼港,玩回来可以顺便买点海鲜中午回来找家小餐馆让老板帮忙整个两吃三吃啥的。时间不多建议住宿就订在新咖啡车站附近,新咖啡车票可以去它官网提前订好,但要提前一天去乘车点确认。潜水后不能马上乘飞机,你们要三思,胡志明据说有点乱,贵重物品要保管好,酒店前台曾提醒我们相机手机要拿好,以防抢劫(但就我们玩的半天看还算好),祝玩的如同期盼一样开心。
芽庄市区离机场很近很近···········看你住在哪里了,打车打表就好了。
胡志明机场距离市区也很近,那天我大中午的走的,用了二十多分钟吧。应该在30-40rmb之间。 只有河内机场奇远无比·····
泥浆浴处有行李寄存!但是出来不好打车·····泥浆浴的地方带手机的话要注意防丢,,,
泥浆浴早晚都可以一般从出发到结束4小时足够,我骑摩托自己跟着谷歌找到的。来回也就4小时。
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
想泥浆浴和深潜!但二者目测都是大项目,不能在同一天?——可以!我就是这样干的。
【南亚印象】从南到北,越南10日全攻略(10地4世遗,线路、景点、图文,长卷完结)
http://bbs.qyer.com/thread-1435690-1.html

不如放弃美奈直接飞芽庄吧,省力点,否则太累,芽庄去机场可以叫出租谈个价钱,一般10-15刀里面能搞定
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题

放弃一个会轻松许多,这样子赶也是打卡。