瑞士签证银行流水问题

请问各位最近准备办瑞士签证,但是因为装修父母转了一笔钱到工资卡上(十多万),这种需要在银行流水标注解释一下吗?
心动身也动
擅长挪威、瑞士、奥地利等地的问题
银行流水是用来反映你的经济收入,你这种情况完成不能说明,应该解释给出合理解释。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
可以标注一下,如果是最近几天,可以打到那一天之前,最好打印截止日期距离递签一周之内
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
可以标注说明一下这个不是日常稳定收入
送签前仨月内的大额流入是常见的拒签原因之一
daniel姚尚勇
锦囊作者
注明一下,标明来源
如果你流水正常,余额也够,不需要担心什么
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
这个最好标注下,容易有误解
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 和跃跃沟通的很开心,买了两个签证 都顺利过签了,非常感谢~~~

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林