免税店买的液体化妆品能带上联程航班飞机吗

海南航空联程机票北京飞维也纳,在柏林转机,第二段实际搭乘的事柏林航空。请问在北京免税店买的化妆品(比如洗面奶、乳液)在柏林能带上飞机吗?
取决于你转机的机场和你的运气。我之前在澳洲机场免税店买了两瓶红酒,免税店用袋子封好。我在新加坡转机联程票,登机安检的时候樟宜机场的工作人员只是看了一下澳洲机场免税店的袋子是不是密封好的,还告诉我只要上了飞机袋子开不开就看我自己了。