booking酒店确认单未显示入住人姓名,中智德签说不算提供,怎么办

我在Booking上订了德国酒店,中智德签说因为确认单上未显示姓名,不算提供了酒店订单,可能对通过率有影响,我想在Booking上订酒店的人应该很多吧,大家有遇到这个问题吗?
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
直接登录Booking,可以修改或者添加住客姓名。申根特意要求了,每一个旅客都必须在酒店预订单上显示名字,德国尤其严谨。