非签证国转机没赶上怎么办呢?

雪中海棠 来自论坛签证版面
紧急求助大家:
我去申根国,目的地是意大利,在莫斯科转机。
但是在莫斯科的转机没赶上的话,俄罗斯又不是申根国,我能出机场住一夜,然后买第二天莫斯科意大利的机票吗??
还是只能在机场内买票去意大利
还是得返回国内?!
谢谢大家!不胜感激
真实经历:
上海飞伊斯坦布尔莫斯科转机,第一程飞机上海起飞的时候已经晚点抵达莫斯科的时候还有30分钟起飞,在我匆忙赶到转机大厅的时候航空公司地勤问我是不是去伊斯坦布尔,我说是,确定名字以后直接给了我另一张登机牌(下一个航班),所以不明白你目前是已经在莫斯科机场了还是没有出发,如果你在莫斯科机场可以直接找航空公司交涉一下
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
其实你的问题根本就不存在,因为你肯定购买的是联程机票。
非联程机票行李不能直挂意大利,你出行就必须有俄罗斯签证才能在莫斯科转机。
所以,联程机票,误机第二程航班,航空公司会帮你解决好有序所有问题,包括机票的免费改签,餐饮的补贴已经可能牵涉到的机场酒店入住或者担保入境问题。你根本无需自己考虑。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
联程机票,如果因为前续航班延误导致你错过后面航班(一般不会),俄航会给你免费改签。如果自己做死,比如在机场睡着了,忘了下一段航班。。需要联系俄航,出钱改签。不管哪一种,你没有俄罗斯签证,都不能入境俄罗斯,除非出大事情,航司给你们安排境内酒店以临时通关证明等。

白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
联程且是航空公司原因的话,由航空公司解决。如果不是航空公司原因,估计你麻烦大了,只能在中转大厅重新买票,然后还得委托别人帮你去找行李。
你这是在假设还是已经发生了?
出机场不现实的,转机没赶上一般是第一班航班延误的关系,航空公司一般负责安排把你送到目的地的
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
联程航班的话航空公司会安排下一程航班的。
自己不能出机场,除非航空公司安排你们住宿。
非联程可以在机场内买票去意大利

联程机票,前一程耽误了航空公司会帮你安排好后一程的衔接。如果是非联程,你只能现场买票去意大利了..
赵小洛
擅长法国、意大利、西班牙等地的问题
出机场是肯定不行的。
如果是航司的问题,可以协商一下解决。
如果是自己的问题,就要去重新买机票了。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
非联程的误机只能自己再买一张票了,你没有俄罗斯签证不能出机场
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
不能,除非航司安排集体出境。
一般不会出现这种情况吧。你是已经发生了?
谢谢大家,还是准备乖乖按行程办事,要不就办俄罗斯过境签
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/70909/ 五个工作日拿到手的签证,价格实惠,不像其它卖家忽悠也忽悠不清楚。尤其客服?‍️简明扼要,服务准确。有点小感激!

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!