• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

在从纽约到华盛顿的高速公路出错路口被收了40刀有什么办法要回来吗

Jialuwx 来自论坛美国版面
纽约开车到华盛顿,跟着google地图走,开在高速上遇到一个岔路但岔路两条道是同一个方向,一条岔路不收费一条岔路有收费站,我走错了岔口走去了要收费的那条,交cash的地方问我有没有拿ticket我说没有(因为是走错,本来是不需要拿ticket的),然后就让我交了顶额39.xx刀,我说我是走错路,大叔就给了我一张单子说叫我回去填,也许可以申诉。请问哪位小伙伴知道这种情况该怎么办呀

附上图片给大家看一下

你享受了收费公路的服务——无论是有意还是无意享受的,所以不太可能申诉成功。

我在san diego附近的也是走错了收费的景观公路,但是当时是午夜,后来以此为理由:1)导航错误;2)午夜通过景观公路啥都没看见。最后减免了一半费用
你走的是garden state parkway ?

如果是这样的话, 你还是不要申述了, 因为你已经是无照驾驶了.再去申述,那是往坑里跳, 无证驾驶的罚款和惩罚大大高于39.XX呀.

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
无图无真相。给你的单子拍上来,大家看了才能帮你解决。
看单子,单子上怎么写就怎么做。