10月15天蜜月旅行,西班牙,南法,圣托里尼。

10月份蜜月旅行打算去欧洲15天。西班牙,南法,圣托里尼,路线怎么安排比较合理?
地中海游轮,应该找得到合适的
譬如这个十二天的皇家加勒比的船,西班牙法国意大利希腊马耳他
Cruise Line: Royal Caribbean
Cruise Ship: Brilliance of the Seas
Ports of Call: Barcelona - Spain | Cannes - France | Florence/Pisa(Laspezia)Italy | Rome (Civitavecchia) - Italy | Cruising | Cruising | Athens (Piraeus) - Greece | Mykonos - Greece | Santorini - Greece | Cruising | Valletta - Malta | Cruising | Barcelona - Spain
我查到的阳台房才不到两千美刀一个人,度蜜月最合适,不用赶路,不用多次整理行李,不愁吃喝,羡慕啊!