求教:参观圣彼得大教堂和教堂大圆顶,要排二次队吗?

从教堂大圆顶下来出口在哪里,在教堂里面还是到外面了?参观教堂要再排一次队?
登顶的出口就在教堂!!!你面对教堂会发现右手有很多人在拍队,几乎成半圆形,你不要管这个队伍,在它的右边,还有一个小队(一般是小队),也有人再排队,这就是登顶的队了!登顶需要单独买票,分电梯和步行,如果你买电梯票,还是需要排队等着上电梯,而且怎么想都知道不会直接到顶的,还是要走路,所以建议买步行票!