火车票名字写反了

大神们,我再买火车票的时候手抖不小心把我丈夫的名字和姓谢反了,是巴塞罗那巴黎的跨境夜火车票,请问这个不会有啥影响吧?会不会被罚款,补票或者上不了车?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
先联系RENFE客服,发邮件给他们看看能不能免费改过来,说明情况。不行的话,就到时上车,没什么大问题,真的被查到了,就解释你first name ,family name没有弄得连牵,人家理解的,除非当天对方想撕逼。。。