澳大利亚签证问题,能去多少次

我的签证下来,是澳大利亚600类的,一年有效,每次逗留不得超过90天,我想问问是一年可以去多几次么?我没有看到签证上有写一年可以去多少次。。。
我的在“Entries allowed ”这一栏写着“Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa ”。楼主再看看?
我有一行是travel facility - multiple,单次的话就是single
应该都是多次的,我办的是最便宜那档的都是多次的
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
一年多次往返,最多停留90天。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
一年多次往返为主
多次的话 就是有效期内可以去好多次
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 收材料的客服非常认真,服务态度超级好。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;