从雅典PIRAEUS港口去圣托尼岛,住在雅典哪里比较方便?

打算暑假从雅典坐船去圣托尼岛,因为早上7点半的船,请问住在哪里方便?从雅典市区赶到港口,早上公交方便吗?另外,到了圣托尼岛,第二天坐船返回,请问住在圣托尼岛的哪里方便?非常感谢!
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
雅典住在地铁附近就可以,早上五点多就有地铁运行,我们前年是住在奥摩尼亚附近,坐地铁记得约半个小时到码头。圣岛住在费拉镇或者伊亚镇都可以,有公交出行比较方便。