跪求各位好人指点申根区停留期,机票已买,不知是否超期,浑身冷汗(哭惨)。感谢您的回答!

风束谨 来自论坛奥地利版面
我今天上午终于等到白本申根签证,一激动没注意区别停留期和有效期买了机票。
签证有效期:7月30日-8月21日;停留期8天
入境奥地利7月30日下午14:55
出境捷克8月7日下午14:35(第九天)
申根国共住宿8晚
是否算超期呢?烦请各位帮忙回答了,真的是心提在嗓子眼啊!
感谢,感谢,再感谢!
停留时间超过允许停留期。不知办理签证时你要求的日期是什么?你自己申请日期出错自己承担责任,如果签证处出错可要求签证处修改。