• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请教斯里兰卡10天花费问题

目前留出400美金到小费和吃饭花费上,这样够吗?谢谢
科伦坡当地餐500卢比一顿吃得不错了,四星级酒店自助餐2000卢比左右,中餐人均1000卢比,其他菜式人均800卢比。康提,加勒,美瑞莎,努瓦价格是科伦坡的70%-80%; 其他更小的城市价格是科伦坡的一半。400美金相当于61200卢比。吃什么喝什么可以参考我的贴子。如果爱吃日料,泰餐什么的我也知道科伦坡哪里有好吃的。http://bbs.qyer.com/thread-967918-1.html
楼主,你的问题很难回答,因为我不知道你用什么标准衡量。打个比方吧,40000元在上海十天吃饭够不够,当然够,早晨茶餐厅,中午日料自助餐,晚上西洋大餐;4000元够不够,必须够,早晨肯德基,中午茶餐厅,晚上餐馆;400元够不够,肯定够,早晨包子油条,中午盒饭,晚上盒饭还可以多加个卤蛋!明白吗?
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
看你去哪种规格的餐厅吃饭,如果是较高级的餐厅,吃海鲜之类,午晚餐人均很容易就超过100元人民币。兰卡面向游客的收费并不便宜。路边小店就价低。
足够了,刨除住宿的话。再加上两个人吃饭要比一个人吃花费要少,斯里兰卡也不是高消费国家,吃得再贵一天240元人均预算也很多了
啊,实在抱歉我没说清楚,因为没法吃海鲜只去普通餐厅甚至路边摊,小费是指酒店住宿的小费等等…这样的预算是400美金1个人
我感觉不够吧,不过应该看人,国内我一天的吃饭差不多300一天还不算饮料水果点心~~~~~
旅游的话一天500块要的

你打算到要给小费的地方去吃饭?
估计这点儿钱够紧张的。如果以路边摊为主的话应该没问题。
去要给小费的地方吃可能不够
不给小费,我之前7天吃饭+交通+门票一共300美元
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
花费因人而异。
至少不会挨饿。
lxma
擅长斯里兰卡、越南、泰国等地的问题
不要去太贵的餐厅应该够了
myxiao
擅长斯里兰卡、缅甸、以色列等地的问题
够了,而且偶尔只海鲜的钱也够了
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
穷家富路。。。。