请问现在卡塔尔航空 哥本哈根中转多哈到重庆的航班还安全吗?

白天俺开灯 来自论坛航空版面
卡塔尔因为断交事件,现在似乎是通过伊朗的航空在执行飞往欧洲及其他国家的航班
现在伊朗安全吗?
飞这个航班是否会有问题呢。
非常担忧,而且和我同行的女孩子也是第一次去那么远的地方,挺怕的。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
卡塔尔航空,依旧是2017年世界航空公司排名第一。
安全性没有任何问题。你搭乘的是民用航空器,又不是战斗机。