请教懂德语的大侠关于奥地利铁路票问题

我在OBB上买萨尔斯堡至巴德伊舍票,票价比股市波动还厉害,48小时内从10元涨到52元,又跌回10元。费了我2天整时间,最后买这么一张票。 我的问题是:
这是火车票还是汽车票?因为在网站“plan”上有bus图标。
在哪里上车?
3. 怎么没有座位号?

4. 可以退吗?怎么退?
附上邮件及邮件中的附件供参考。

先谢谢了!

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你买的是单程巴士票。另外,并不是价格有剧烈变动,我估计你每次查的时间都有所不同,有的时间你看到的是大巴的价格,而有的时候你看到的是含火车快车的路线,所以贵。