花莲三晚,住哪合适——市区,七星潭,太鲁阁?

带孩子,花莲2天3晚,计划一日游(太鲁阁,七星潭清水断崖),另一日赏鲸、夜市、海洋公园萤火虫。这样的行程住哪个区合适?七星潭(看日出)?太鲁阁(野趣)?市区(方便吃行)?请建议!谢谢
哪都行,一日游行程,司机会去住处接。相比较七星潭和市区合适些,市区滨海街那边挺方便,既靠海,步行到中华路那些吃饭的地也方便。不过小朋友可能会比较喜欢七星潭,一日游行程七星潭待的时间不长。